會員登錄 馬上加入

搜索

| | | | | | |

打印 上一主題 下一主題

江口女王

[復制鏈接]
樓主
嘉俊楓 發表于 2011-2-11 14:20:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
嘉俊楓
2011-2-11 14:20:07 17405 44 看樓主
你識距無?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對 微信分享
沙發
柔柔 發表于 2011-2-11 17:20:16 | 只看該作者
沙發
柔柔
2011-2-11 17:20:16 看樓主
哈哈,我都估到系傻英架啦
我媽說她成街問人地要煙抽,人家掏出來拿一支給她,她就整包搶走.....
板凳
luo7373 發表于 2011-2-11 20:28:15 | 只看該作者
板凳
luo7373
2011-2-11 20:28:15 看樓主
懷過孕后不知扎了沒有
地板
一九四三 發表于 2011-2-11 21:15:33 | 只看該作者
地板
一九四三
2011-2-11 21:15:33 看樓主
不認識誰,都不會不認識傻英啦,
提醒同學們,如果在老字號吃飯,千萬不要坐在門口的位置,因為本人曾經見過她偷人家的肉吃。
fk841010 發表于 2011-2-13 22:12:58 | 只看該作者
fk841010
2011-2-13 22:12:58 看樓主
我見過她直接從一男的襯衣口袋里拿煙、搶女孩手上的飲料!
聽朋友說她不僅僅問、搶人煙,有時還會拉著你的衣服問你給一塊錢,大家小心啊!

2011-2-14 00:19:04 看樓主
就今年大年初一我在碼頭那牛雜檔吃牛雜石螺,傻英來到叫比食,裝比佢啰,怎知佢非要坐埋一齊食,唉……全部比佢食了……走人……
a7797 發表于 2011-3-13 13:50:30 | 只看該作者
a7797
2011-3-13 13:50:30 看樓主
正 發表于 2011-2-14 00:19
就今年大年初一我在碼頭那牛雜檔吃牛雜石螺,傻英來到叫比食,裝比佢啰,怎知佢非要坐埋一齊食,唉……全部 ...

成名人物喔。。。
連都嘅昂芳好滴。。。只系識傻嘿嘿甘笑。。吾會太明顯貪人便宜。。
亮一點 發表于 2011-3-17 14:45:19 | 只看該作者
亮一點
2011-3-17 14:45:19 看樓主
阿英40多歲啦,歲月不饒人,人生如夢。女王保重。
個性招財貓 發表于 2011-3-23 14:18:53 | 只看該作者
個性招財貓
2011-3-23 14:18:53 看樓主
{:soso__3516392100403940012_2:}
                                                           惜日杏賓一枝花,現在淪為女王.真系萬事要開d.

{:soso__7441275332714944701_1:}                                                                                                {:soso__7417382131464440057_4:}
jack993 發表于 2011-6-25 10:58:56 | 只看該作者
jack993
2011-6-25 10:58:56 看樓主
{:soso_e115:}記得小時候被她搶過“燒雞翼”哦{:soso_e154:}